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佃煮レシピ
安政6年(1859年)創業の佃煮屋が、おいしくて簡単な佃煮レシピを公開いたします!
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松味楽のクリームディップ セロリ乗せ
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アミの冷やっこ
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2010年08月09日
ハゼとモッツアレラチーズのカナッペ
すっきりした白ワインに相性抜群です
ほろ苦くて大人の味です
材料
・クラッカー
・トマト
・モッツアレラチーズ
・ハゼの佃煮
→アミでもおいしいです。
調理方法
@クラッカーの上にトマトの輪切りとモッツアレラチーズ(二つ割り)を乗せる。
Aその上にハゼの佃煮を乗せる。
完成
posted by 丸久 at 15:21|
レシピ
丸久概要
名前: つくだに丸久
創業: 安政6年(1859年)
所在地: 東京都中央区佃1-2-10
一言: 江戸の情緒と気風のおもかげとともに、佃煮は佃島の名産品として永い製造の歴史をもち、みなさまのご愛顧を頂いております。
http://marukyu-tsukudani.com
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