スマートフォン専用ページを表示
佃煮レシピ
安政6年(1859年)創業の佃煮屋が、おいしくて簡単な佃煮レシピを公開いたします!
<<
マグロの角煮とアボガドポテトサラダ
|
TOP
|
ハゼとモッツアレラチーズのカナッペ
>>
2010年08月09日
松味楽のクリームディップ セロリ乗せ
白またはロゼワイン、もちろんシャンパンにも合います。
材料
・クリームチーズ
・松味楽(ふりかけ)
・セロリまたはチコリ
調理方法
@クリームチーズに少々の松味楽を加えて良くまぜる。
松味楽の分量はお好みです。あまり色が濃くならない程度が良い。
Aセロリ、またはチコリなどの野菜をつける。
完成
posted by 丸久 at 15:12|
レシピ
丸久概要
名前: つくだに丸久
創業: 安政6年(1859年)
所在地: 東京都中央区佃1-2-10
一言: 江戸の情緒と気風のおもかげとともに、佃煮は佃島の名産品として永い製造の歴史をもち、みなさまのご愛顧を頂いております。
http://marukyu-tsukudani.com
地図
カテゴリ
レシピ
(11)
日記
(0)
お伝えしたいこと
(3)
ご紹介頂いたサイト
(1)
過去ログ
2018年04月
(2)
2010年09月
(4)
2010年08月
(3)
2010年07月
(2)
2010年06月
(4)
検索ボックス
<<
2018年04月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近のトラックバック