2010年07月14日

マグロの角煮とアボガドポテトサラダ

シャンパンや白ワインにピッタリ!ぴかぴか(新しい)
おススメです!ぴかぴか(新しい)
maguro_tsukudani.jpg

レストラン材料
・マグロの佃煮
・アボガド
・ジャガイモ
・人参

レストラン調理方法
@ジャガイモ、人参をサイコロ型に切り、歯ごたえを残してゆでる。
Aアボガドも同じ型に切り、レモン汁をかけておく。
B全部をまぜ、マヨネーズで和える。

完成ぴかぴか(新しい)

posted by 丸久 at 11:19| レシピ

アサリと大根サラダ

手軽で簡単!アサリの佃煮をつかった大根サラダぴかぴか(新しい)
asari_tsukudani.jpg

レストラン材料
 ・アサリの佃煮
 ・大根
 ・かいわれ
 ・フレンチドレッシング

レストラン調理方法
@大根をかつらに切り、水に放してパリッとさせる。
Aアサリの佃煮と大根、かいわれをフレンチドレッシングで和える。

完成ぴかぴか(新しい)
posted by 丸久 at 10:53| レシピ